Wir suchen Verstärkung

Inhalt hier einfügen

Für kommende Wintersaison 2018/19

suchen wir:

Chef de Rang / Jungsommelier (m/w) für unsere Walserstube

 

 

Was wir uns von Ihnen wünschen!

Service auf höchstem Niveau

Beratung unserer internationalen Gäste

Leitung einer Station im a la carte Bereich

Umgang mit anspruchsvollen Gästen auf höchstem Niveau

 

Die Anforderungen:

Abgeschlossene Ausbildung als Kellner / Restaurantfachmann

Erfahrung in ähnlicher Position und Niveau

Sehr gute Weinkenntnisse

„Hands-on“ Mentalität

Flexibilität und Belastbarkeit

Teamfähigkeit

Tadellose Umgangsformen

Deutsch/Englisch fließend

Sie sind mit „Herzblut“ Dienstleister? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Alpenwalzer AG

Hotel Walserhof

Landstrasse 141

7250 Klosters

E-Mail: info@walserhof.ch

COMMIS DE CUISINE 100% (M/W)

 

 

Was wir uns von Ihnen wünschen!

Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams

Selbstständiges Arbeiten auf mehreren Posten in der warmen/kalten Küche

Mithilfe bei der Angebotsplanung

Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service

Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäss Checklisten und HACCP

 

Die Anforderungen:

Selbständige und zuverlässige Person mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ

Kreatives Flair für eine moderne und gesunde Küche

Sie sind ein Teamplayer, arbeiten aber auch gerne selbständig

Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der gehobenen Gastronomie

Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf

Deutsch ist Ihre Muttersprache

Sie sind mit „Herzblut“ Dienstleister? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Alpenwalzer AG

Hotel Walserhof

Landstrasse 141

7250 Klosters

E-Mail: info@walserhof.ch