Wir suchen Verstärkung

Inhalt hier einfügen

Für kommende Wintersaison 2018/19

suchen wir:

 

Chef de Rang / Jungsommelier (m/w) für unsere Walserstube

 

 

Was wir uns von Ihnen wünschen!

Service auf höchstem Niveau

Beratung unserer internationalen Gäste

Leitung einer Station im a la carte Bereich

Umgang mit anspruchsvollen Gästen auf höchstem Niveau

 

Die Anforderungen:

Abgeschlossene Ausbildung als Kellner / Restaurantfachmann

Erfahrung in ähnlicher Position und Niveau

Sehr gute Weinkenntnisse

„Hands-on“ Mentalität

Flexibilität und Belastbarkeit

Teamfähigkeit

Tadellose Umgangsformen

Deutsch/Englisch fließend

Sie sind mit „Herzblut“ Dienstleister? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Alpenwalzer AG

Hotel Walserhof

Landstrasse 141

7250 Klosters

E-Mail: info@walserhof.ch