Wir suchen Verstärkung

Inhalt hier einfügen

Für kommende Wintersaison 2019/20

suchen wir:

CHEF DE PARTIE

Was wir uns von Ihnen wünschen!

Ihre Zutaten:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ
  • Erfahrung in der modernen, gehobenen a la Carte Küche
  • Fundiertes handwerkliches Können
  • Zuverlässigkeit ,Teamfähigkeit sowie Qualitätsbewusstsein und eine exakte und saubere Arbeitsweise
  • Flexibilität & Belastbarkeit
  • Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständiges und motiviertes Arbeiten bzw. Führen des Entremetier oder Patissierposten
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts

Unsere Beilagen:

  • Schnelle Einarbeitung in einem jungen, dynamischen Team
  • Ein moderner Arbeitsplatz in einem historischen Unternehmen
  • Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

SERVICE FACHKRAFT / CHEF DE RANG

Was wir uns von Ihnen wünschen!

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Ausbildung & Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Selbstständiges und motiviertes Arbeiten
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Flexibilität & Belastbarkeit
  • Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Fliessend in Deutsch & Englisch

Ihre Aufgaben:

  • Gästebetreuung
  • Koordination und Verantwortung für Ihre Arbeitsstation
  • Beratung der Gäste auf Deutsch & Englisch in Bezug auf unsere Gerichte und Weine

Wir bieten:

  • Schnelle Einarbeitung in einem jungen, dynamischen Team
  • Ein moderner Arbeitsplatz in einem historischen Unternehmen
  • Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Alpenwalzer AG
Hotel Walserhof
Landstrasse 141
7250 Klosters
E-Mail: info@walserhof.ch