Wir suchen Verstärkung

Inhalt hier einfügen

Für unsere kommende Sommersaison 2019

suchen wir:

Stv. Restaurantleitung (m/w)

 

 

Was wir uns von Ihnen wünschen!

Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Restaurantfachfrau/mann und/oder Hotelfachfrau/mann
Mindestens drei Jahre Erfahrung in Führungsfunktionen im F&B-Bereich
Hohe F&B Kompetenz
Kenntnisse in der Budgeterstellung
Freude am Umgang und Führen von Menschen
Sehr gute Kommunikationsfähigkeit
Professionelles Auftreten und ausgezeichnete Umgangsformen
Organisationsvermögen und Kreativität
Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil

Das zeichnet den Job aus:

Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant
Verantwortung für die Leitung und Führung des Restaurantteams in Abwesenheit des Restaurantleiters
Unterstützung des Restaurantleiters bei der Dienstplangestaltung sowie Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes
Optimale Betreuung und Beratung der Gäste
Aufnahme und umgehende Behandlung von Gästewünschen und Reklamationen
Kontrolle, Buchung und Abschluss der Gästeabrechnungen
Unterstützung der Mitarbeiter im täglichen, operativen Geschäft
Kontrolle und Umsetzung sämtlicher Hygienevorschriften sowie Sauberkeit und Hygiene im Restaurant
Einhaltung der Unternehmensstandards

Alpenwalzer AG

Hotel Walserhof

Landstrasse 141

7250 Klosters

E-Mail: info@walserhof.ch